Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 14:49   #1345
pil123
Активный Супербовод

pil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

мое сугубо личное мнение, что большинство проблем на дорогах не от недостатка технических средств, пропускной способности или отсутствии парковок, а от разрухи в головах и отсутствия уважения друг к другу. посмотрите на любую очередь в каком-нибудь учреждении, сплошной хаос, не зависимо от того живая очередь или электронная по талонам, каждый наровит влезть, пролезть, завести тем самым толпу, в ответ получаем негатив и отвечаем тем же хамством и тут наступает полный хаос, все то же самое на дорогах, зачем занимать перекресток если некуда ехать, заняли, в ответ последовала такая же реакция от тех кто мог бы беспрепятственно ехать в другом направлении, если бы перекресток не заняли... зная о сужении дороги можно перестроится заранее, ехать медленнее, но ехать, а не валить до последнего и потом перестраиваться поперек потока тормозя все и всех... нет парковок... нет где? в 20м 100м 500м от места куда надо попасть, но дальше то есть? опоздаете? выезжайте заранее. очень печально, что если подпереть кого-то и оставить номер телефона, то ты типа хороший... а вот нет у человека телефона, сел, украли, забыл, каким образом мне звонить? почему многие приезжают каждый день на работу и паркуют машину по правилам, а кто-то постоянно бросает машину поперек? по мне так это не проблемы тех кто руководствуется правилами и уважает других, что вам не осталось места, добропорядочные люди не должны страдать от раздолбайства и хамства тех, кто постоянно ищет оправдания в том что им чего-то кто-то не дал и они не виноваты ни в чем.
pil123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх