Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 17:28   #313
dipo71
Начинающий Супербовод

dipo71 is a glorious beacon of lightdipo71 is a glorious beacon of lightdipo71 is a glorious beacon of lightdipo71 is a glorious beacon of lightdipo71 is a glorious beacon of lightdipo71 is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Новые оригинальные Columbus, Bluetooth, камеры заднего вида и т.д.

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
Друзья! Я очень хочу установить на свой superb combi fl elegance+ камеру, но не знаю куда ее ставить. В плафоны освещения номерного знака не хочу. Думал купить тигуановскую ручку с камерой, получив машину увидел, что у меня не ручка а кнопка затянутая в резинку. Остается вариант в рамке номерного знака но выглядит колхозно и пионеры оторвут без труда.
Может кто- то уже поставил камеру на fl?
P.s. Штатно установлена голова Амундсен+ с ассистентом парковки, блютусом, управлением голосом и навигацией.
приезжайте все поставим!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
добрый день. а есть возможность доустановить боковые парктроники, как я понимаю те, которые идут в комплекте с асистентом парковки?
если да, то почем?
ну и хотелось бы отзывов, если у кого есть. а то машина оказалась ну очень здоровой и перспектива задеть какую-нибудь ограду ни разу не греет.
есть но надо сомтреть что за блок абс стоит...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
добрый день. а есть возможность доустановить боковые парктроники, как я понимаю те, которые идут в комплекте с асистентом парковки?
если да, то почем?
ну и хотелось бы отзывов, если у кого есть. а то машина оказалась ну очень здоровой и перспектива задеть какую-нибудь ограду ни разу не греет.
есть но надо сомтреть что за блок абс стоит...

Последний раз редактировалось dipo71; 27.11.2013 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
dipo71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх