Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 10:16   #27
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: закончился бензин

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
Информация - мать интуиции. А информации явно маловато, если в теме про бензонасос (типа погружной дачный насос "Малыш") столько полярных мнений высказывается.".
Не буду спорить насчет теории, но что знаю из практики:
«Малыш» очень быстро накроется без воды – проверено мною многократно.
Поэтому на «Грундфосе» стоит защита – нет воды- выключается (там неразборный блок сверху).

Про бензонасос, возможно, ошибаюсь, но система похожая.
10л. бултыхается в баке и насос не охлаждается и не смазывается (шо там смазывается не знаю), но нагреваться может «до утюга». Так накрылся насос на абсолютно новой Вольво - думали, дотянем до Бухареста – не дотянули. С тех пор «на дальняк» возил с собой специальный ЗЮ-образный ключ для выемки насоса. Хотя, иногда ездишь и в абсолютный ноль – и ничего, но это не есть гуд.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от cherkasoff Посмотреть сообщение
Так на нормальных колонках вроде колонки так сделаны, что в дизель не влезает пистолет бензиновый и наоборот?
Тоже так думал. Дочь взяла в начале года на прокат cx-5 в Германии. "Выдавальщица" предупредила - только дизель (есть свидетели). На лючке не было никаких знаков.
... заправилась и через 100м встала. Движок оказался бензиновым))) Из-за бестолковости выдавальщицы сделали скидку на ремонт (ха-ха)

Последний раз редактировалось Элик; 27.11.2013 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх