Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 20:12   #14
leadart
Активный Супербовод

leadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Стрекот на холостых у 2.0TSI

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
leadart, пересекитесь с кем-нибудь из питерских клубней,послушайте у них.А то может вы на воду дуете
Нет то что справа, там внутри очень сильно слышно, именно на холостых. А если ролики или клапана будут снаружи цокать, мне пофигу. У меня был пассат В6, там тоже что то цокало, особенно зимой, но в салоне не было слышно. На форуме писали что такой конструктив двигла. Но вот в салоне дребезг стоит, это не хорошо!

В общем сижу ищу фото или видео отчет, как пофиксить эти трубки, что и куда надо подложить.

Добавлено через 17 минут

Конечно бредовая ситуация, покупаешь авто за норм денег, новое и сразу что то надо подкладывать Я этого не понимаю, особенно если учитывать что это известная болячка которая тянется уже много лет...

Последний раз редактировалось leadart; 25.11.2013 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
leadart вне форума   Ответить с цитированием Вверх