Цитата:
Сообщение от fastcar
Так не обосновывайте, если не можете, какие проблемы? Или обязательно нужно доказать, что ваши ощущения ощущениестее?
|
я свои ощущения обосновал, в отличии от Вас.
Цитата:
У вас есть замеры с сайтов, а у меня возможность поставить машины рядом и прикинуть.
|
чем прикинуть? на глаз? Это что обоснование?
Цитата:
Вам объясняют, в том числе ваш любимый За рулем, что иногда логан может быть просторнее теаны, просто за счет специфической компоновки. А суперб, будучи снаружи уже спортиджа по простору почти не уступает лонговой А8. Просто, компоновка такая.
|
какое отношение имеет компоновка к реальной ширине салона? В спортейдже ни теснее чем в супербе по ширине ни по ощущения, ни по цифрам.И свободнее чем в приведенном Вами ланосе как по цифрам так и по ощущениям, но у Вас же другие способы измерения, цифры в топку, я руками и ногами измеряю.
Цитата:
И суп у них длинный как такса, ну логично же, раз салон длинный, значит и машина длинная, а то что теана еще длинее, этого они не заметили.
|
какой феерический бред.... Да Вы хоть бы тему соответствующую изучили прежде чем писать.
Цитата:
Кому, как не нам, владельцам, знать свою машину и конкурентов? Я когда выбирал, с рулеткой и штангенциркулем их всех облазил.
|
Вот конкретно Вы ничего не знаете как о своей машине, так и о конкурентах.
За сим "общение" с Вами прекращаю, поскольку технических знаний у Вас 0.0, да и собеседник Вы так себе, ни одного аргумента за 5 страниц.
Добавлено через 32 секунды
OBender, я закончил