Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 22:11   #128
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Выбор авто: Skoda Yeti, Kia Cee'd, Citroen C4

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
А по поводу спора, человек пишет абсурдные вещи, подкрепляя их своим безапеляционным Я. У меня ощущения абсолютно другие, но обосновать его кроме как замерами с интернет сайтов я не могу (ну нет у меня одновременно ланоса, спортейджа, суперба и камри). Замеры с сайтов подтверждают абсордность утверждений аппонента, но вместо того, чтобы признать ошибку начинаются напутствия сходить туда-то сделать то-то
Так не обосновывайте, если не можете, какие проблемы? Или обязательно нужно доказать, что ваши ощущения ощущениестее?
У вас есть замеры с сайтов, а у меня возможность поставить машины рядом и прикинуть. Вам объясняют, в том числе ваш любимый За рулем, что иногда логан может быть просторнее теаны, просто за счет специфической компоновки. А суперб, будучи снаружи уже спортиджа по простору почти не уступает лонговой А8. Просто, компоновка такая.
И что не заморачиваются они там в журналах с оценками машин, обзоры поверхностные - что видят, о том и поют. И суп у них длинный как такса, ну логично же, раз салон длинный, значит и машина длинная, а то что теана еще длинее, этого они не заметили.

Кому, как не нам, владельцам, знать свою машину и конкурентов? Я когда выбирал, с рулеткой и штангенциркулем их всех облазил.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ste Посмотреть сообщение
Но борзоватая - иначе и не скажешь - манера общения отдельных иностранцев на форуме удручает еще больше...[/cut]
Это на кого этот милый намек? А вы не замечаете, что оппоненты манипулируют такими словами, как "чушь", "бред" и "очковтирательство"? Это нормальный у вас в России лексикон? У нас это называется трамвайное хамство. И отношение к людям, позволяющим в техническом споре переходить на личности соответствующее.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
подтверждают абсордность утверждений аппонента, но вместо того, чтобы признать ошибку
"Аппонент" через "О" пишется

Последний раз редактировалось fastcar; 17.11.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх