Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 21:41   #101
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Выбор авто: Skoda Yeti, Kia Cee'd, Citroen C4

Цитата:
Сообщение от spleen Посмотреть сообщение
Собственно он и без претензий на величину. С 2,0tsi он едет довольно бодро, а дизеля меньше 170 л.с. сюда к нам вроде и не возили. Это у вас там, есть выбор моторов от тошнотных до ракетоносцев
Дело не в том. Кроссовок с тем же двигателем едет хуже, это закон. Жрет больше. Та же етька, при весе немного меньше супа имеет максималку на 22 км/ч меньше и больший расход. Это вот мааленькая прибавка высоты такое делает.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
fastcar, Не верю оф сайтам, надо было с одного сайта данные брать так вот по данным за рулем 1420 и 1380 мм. Кстати и камри и теана шире суперба, но это немного не то, суперб бизнес седан (хотя спорт и его шире), про ланос что скажите? Зачем чушь писать? И про багажник?
fastcar, Может Вы рулеткой не спортейдж, а пиканту мерили (хотя и она наверное шире ланоса). Иначе я просто не понимаю как Вы почти 10и см. Разницу не увидели.
По поводу Ети Вы пишете, что он просторный? Вы в нем хоть в салоне сидели? Он чуть больше фабии, только с крышей высокой.
Может-не может, что за ерунда?
Кэмри и суперб, запомните твердо - по салону одинаковы. Абсолютно. Теану не щупал.

Йети просторная, да.

Спортидж, будучи снаружи шире!! суперба. А если стоять впереди, такое ощущение, размером с камаз. По салону же, впереди равен ланосу, а сзади на 5 см уже Завтра, будете ехать рядом со спортиджем, обратите внимание как катастрофически он занижается к заду. Отсюда и мизерный багажник. Это вот издержки игривого дизайна. То, что позволено БМВ Х6, мелкой машине выходит боком.

Добро пожаловать в реальный мир! Поменьше читайте журналов, побольше ездите по автосалонам.

Надоел мне в конце концов этот спор. Не могу же я весь вечер на него угробить. Хочется верить За рублем - ради бога. Выбирайте себе машину по их статьям, кто вам может в этом помешать.

Последний раз редактировалось fastcar; 16.11.2013 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх