Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 21:16   #98
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор авто: Skoda Yeti, Kia Cee'd, Citroen C4

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Я поступил хитрее - замерил рулеткой.
я думал, только надо мной смеются, что у меня в сумке частенько штангенциркуль/рулетка лежат, хотя по работе не нужны

Стойки у некоторых машин завалены ужасно, факт, головой в крышу сзади я упираюсь во многих авто, имея не самый большой рост.

Добавлено через 9 минут

spleen, все равно этот ку5 по впечатлениям - как бегемот едет. Йети хотя бы полегче.

К слову, у нас выбор двигателей шкоды, например, далеко не полный, чтобы конкуренцию фольксвагену не составляли. Полный только у чехов, наверное. Например, октавия теоретически выпускалась с дизелем 1.6 TDI 105лс и приводом 4х4, причем стоила гуманно. Для ооочень многих покупателей машина была бы хорошим выбором (гольфы с этим двигателем довольно популярны), но эту модификацию не поставляли, чтобы народ брал гольф. Такая вот конкуренция.

Последний раз редактировалось Matteo; 16.11.2013 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх