Цитата:
Сообщение от neyro
Хочу Вам сказать, что очень не люблю людей, которые сначала говорят, а потом думают.
Давайте разбираться по порядку:
1. Вы знаете размеры ширины суперба, ланоса и спортейджа?
Я не знал, но потратил свое время и нашел. Так вот размеры суперба (перед, зад по данным сайта офроаддрайв) 1335, 1395 мм. Размеры ланоса (журнал за рулем) 1355, 1355 мм. Размеры спортейджа (журнал за рулем) 1445, 1385 мм.
Так вот поверим данным с сайтов автожурналов или и дальше будем верить Вашим субьективным измерениям в попугаях?
ЗЫ: на остальные вопросы про логику и т.д. с Вашего позволения отвечу позже.
|
Вы просто не в курсе, с кем вы связались. Меня вам придется любить, так как я программист. Это совершенно особый стиль мышления, полностью построенный на булевой логике.
Итак, начнем: цифры вы привели неверные и если бы были немного внимательнее, то даже для вас бы это было очевидно
Цитата:
Внешние размеры
Длина, мм: 4833
Ширина, мм: 1817
Высота, мм: 1462
Дорожный просвет, мм: 162
Длина колесной базы, мм: 2761
*в зависимости от типа подвески
Внутренние размеры
Ширина салона спереди/сзади, мм: 1468/1451
Внутренняя высота спереди/сзади, мм: 1001/986
Объём багажного отделения (мин./макс.), л: 633/1865
|
(Убрал картинку с офсайта , а то ужас она весь форум порвала)
Смотрите как просто: при ширине кузова 1817 получить ширину салона 1335 => 1817-1335=482 мм, это нужно полметра ширины куда то деть.
Я уже начинаю сомневаться, что у вас вообще суперб есть.
На самом деле ширина салона 1468 мм, конечно. И дело, конечно, не только в ширине салона как таковой, а еще и в форме кузова, точнее в наклоне стоек. Так как заваленные внутрь стойки сожрут любую ширину.
По поводу спортиджа и ланоса, а я не искал никаких данных в интернете, я же программист. Я поступил хитрее - замерил рулеткой. Строго в самом широком месте обеих салонов, примерно на одной высоте.
Видите? А вы написали, а теперь думаете