Цитата:
Сообщение от neyro
fastcar, Если суперб среднеразмерный, то что тогда полноразмерный?
|
Ауди А6, например. Мерседес s класса. Это из седанов.
Ну и любой нормальный кроссовер больше супа, просто в силу конструкции их приходится такими делать.
Добавлено через 1 минуту
spleen, необычного у Йети - форма кузова. Практически отвесные стойки позволили сделать его просторным при компактных для кроссоверов размерах. Это геометрия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от spleen
Непойму, откуда такой дикий список :
|
Переворачиваются из за высокого центра тяжести. Это физика.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от spleen
Давайте не будем обобщать. Седаны тоже есть весьма валкие и до горючего охочие. Если Вам не нравится спортидж, то и мне он не кажется идеалом кросовера. Не надо нелюбовь к нему на весь класс выливать.
Потому, что если доводилось посидеть за рулем ети, тигуана, ку3, ку5, Вы бы не говорили про неуклюжесть и прожорливость.
|
А давайте будем обобщать? Чем машина выше, тем у нее больше лобовое сопротивление. А на скоростях около 100 км/ч бОльшая часть мощности уходит на преодоление сопротивления воздуха. На 180, практически вся мощность. Это аэродинамика.
В связи с этим у меня два вопроса: хорошо ли вы учились в школе и почему вы со мной общаетесь так, как будто обижены на весь мир и меня в частности? Вроде если я всего лишь свое мнение о кроссоверах изложил. Не нравится - не читайте.