Цитата:
Сообщение от neyro
во-первых из-за посадки и удобства входа-выхода. В кроссовер реально удобнее садиться и выходить. Лучше обзорность из-за высокой посадки.
во вторых помимо клиренса есть такое понятие как геометрическая проходимость. У уперба с ППД клиренс тоже не маленький, а вот геометрическая проходимость просто ужасная. С асфальта на супербе реально страшно съезжать. Да и зимой по нечищеным дворам комфорта не много.
в третьих на счет тесноты, не согласен в упоминаемом спортейдже, новой куге, СХ5, РАВ4 места хватает, в супербе конечно больше, но большинству эта гипертрофированная длина не нужна абсолютно.
ЗЫ: недавно тестил новую Кугу и скажу честно как автомобиль на каждый день мне она понравилась много много больше суперба.
|
По моему вы случайный человек на этом форуме. Зачем вы вообще суперб покупали, если вам в спортидже места достаточно? Там сзади на 5 см уже, чем в ланосе, я уже про авео не говорю. Впереди он равен ланосе по ширине. Рапид значительно просторнее спортиджа. Багажник спортиджа вообще с бардачок супа.
Просто понимаете, в поступках людей всегда есть логика. В вашем случае я ее не вижу. Суп покупают люди, которым нужен простор, хорошая динамика и управляемость при скромном расходе. А не маленькие свесы и геометрическая проходимость. Вы же как то загадочно выбрали эту машину, а теперь пишете - он гипертрофированно длинный. Кто длинный? Вы суп, часом, с Форд Раптор не путаете?
Я поездил на нем всего лишь месяц и он мне уже маленьким кажется, привык.
Такой ворох мифов на этом форуме циркулирует, просто ужас. То пишут, что де кэмри широкая и это удобно, но не такая безобразно длинная по салону как неудобный суперб. Вот кто это придумал? Кэмри абсолютно идентична супу по габаритам, что внешним, что внутренним, просто легковесная вся и скрипучая. Там так же дофига места по длине сзади, как и у нас и абсолютно такая же ширина салона. Мерял с помощью вытянутых рук и ног, приблизительно. Может на 1 см салон короче, не больше. Потому что это стандарт в классе. Инсигния еще длиннее и еще и тесная, ото где да.
Суп - всего лишь среднеразмерный седан, даже не полноразмерный. Далеко не самый длинный в классе.
Итак, вернемся к нашим баранам: расскажите, чем вы руководствовались, когда брали суп? Почему октавию не взяли?