Цитата:
Сообщение от spleen
Для меня с моей больной спиной - не аргумент, а аргументище.
|
По поводу спорт кресел - сам настоял, чтобы родители брали фабию со спорт креслами, они не пожалели (там те же, что и в Йети).
Так вот если у вас больная спина, то наиболее правильное решение - один раз посетить салон рекаро и выбрать подходящее лично вам кресло с соответствующим размером и регулировками. Это будет дорого, даже неоправданно дорого, но это кресло вы с легкостью сможете "таскать за собой" по всем машинам, меняя только консоль под него. Более дешевый вариант - купить такое кресло БУ. Как пример - мне два кресла Recaro Style с AGR штампиком (Aktion Gesundes Rücken - "акция здоровая спина") обошлись в 250 евро за штуку на вторичном рынке, что вполне вменяемо, я их ставил в предыдущий автомобиль и мы на них с удовольствием отъездили 2 года.
Мой комментарий насчет посадки - "не аргумент" был в том плане, что высокую посадку и хорошие кресла можно получить не только во внедорожнике, но и во многих других "семейных" авто.
По поводу же второго ряда кресел в тоуране и цены на него - согласен полностью. Но машина жутко популярная, удачная для семьи и потому цены на нее держатся на довольно высоком уровне, увы. К слову, совершенно офигенные передние кресла я видел в новом С4 пикассо (на правом переднем можно поднять голени вверх спец подушкой с электроприводом), однако задние сидения больше напоминали стульчаки для подростков, нежели полноценные места, увы.