Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 19:17   #74
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор авто: Skoda Yeti, Kia Cee'd, Citroen C4

Цитата:
Сообщение от spleen Посмотреть сообщение
Для меня с моей больной спиной - не аргумент, а аргументище.
По поводу спорт кресел - сам настоял, чтобы родители брали фабию со спорт креслами, они не пожалели (там те же, что и в Йети).

Так вот если у вас больная спина, то наиболее правильное решение - один раз посетить салон рекаро и выбрать подходящее лично вам кресло с соответствующим размером и регулировками. Это будет дорого, даже неоправданно дорого, но это кресло вы с легкостью сможете "таскать за собой" по всем машинам, меняя только консоль под него. Более дешевый вариант - купить такое кресло БУ. Как пример - мне два кресла Recaro Style с AGR штампиком (Aktion Gesundes Rücken - "акция здоровая спина") обошлись в 250 евро за штуку на вторичном рынке, что вполне вменяемо, я их ставил в предыдущий автомобиль и мы на них с удовольствием отъездили 2 года.

Мой комментарий насчет посадки - "не аргумент" был в том плане, что высокую посадку и хорошие кресла можно получить не только во внедорожнике, но и во многих других "семейных" авто.
По поводу же второго ряда кресел в тоуране и цены на него - согласен полностью. Но машина жутко популярная, удачная для семьи и потому цены на нее держатся на довольно высоком уровне, увы. К слову, совершенно офигенные передние кресла я видел в новом С4 пикассо (на правом переднем можно поднять голени вверх спец подушкой с электроприводом), однако задние сидения больше напоминали стульчаки для подростков, нежели полноценные места, увы.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх