Цитата:
Сообщение от Matteo
Вот это как бы странный аргумент, учитывая совсем небольшую разницу. Свесы - да, меньше, но именно клиренс у Йети не настолько больше, чтобы это было решающим аргументом.
|
Ничего странного. Не важно на сколько больше. Важно то, что больше.
18 честных сантиметров это выше среднестатистической легковой, а значит любая городская колея не будет проблемой.
Суперб с ППД тоже выше среднестатистических. Без ППД уже ниже
Цитата:
А чем не угодили Touran, Caddy,
|
В основном ценой. Если брать в более менее приличной комплектации, то получиться раза в полтора дороже.
На самом деле туран для меня был основным конкурентом супу. По посадке за рулем, на сегодня, это самый удобный для меня авто.
Был готов даже смириться с его 14 сантиметрами клиренса и скамейкоподобным вторым рядом сидений (не понимаю, что помешало ВАГу поставить в туран такие-же задние кресла как у ети). Но цена за чахленький дизель с DSG при относительно пустой комплектации внушают большие сомнения в целесообразности приобретения.
Caddy в некоммерческом варианте тоже хорош, но цена еще в полтора раза выше чем у турана. При том, что это машина на всю оставшуюся жизнь. Поскольку продать ее потом за сколь-нибудь адекватные деньги не получится в принципе.
И да, на роль следующего автомобиля, пока вырисовывается выбор между новым супербом и seat alhambra. Ну и еще жду, давно обещанный новый кросовер от шкоды.
Цитата:
Так что именно посадка - не аргумент.
|
Для меня с моей больной спиной - не аргумент, а аргументище. Йети я кстати даже и не рассматривал к покупке, совершенно случайно в автосалоне сел посидеть. Повезло, что в шоуруме стоял вариант со "спортивными" креслами. И понял, что это мое. Уже потом были тестдрайвы, изучения форумов, а изначальный выбор был сделан, извиняюсь, задницей. И после настройки под себя при выезде из салона, за два года владения ети ни разу регулировки кресла трогать не пришлось. В супербе постоянно кручу, то туда то сюда.