Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 17:22   #65
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Выбор авто: Skoda Yeti, Kia Cee'd, Citroen C4

Вот я не пойму, кроссоверы тут все ругают, многие при этом с оговоркой, что йети - другое дело. Чем другое? Типичный кроссовер.
На мой взгляд покупка машин этого класса зачастую обусловлена вовсе не понтами. Во многих случаях даже моноприводный кросс - достаточно практичное решение. И вход-выход удобней, и посадка высокая комфортней. Да и над любой колеей во дворах зимой проедешь не задумываясь.
Если бы не необходимость в просторном багажнике фик бы я пересел на суперба с йети. Для меня этот шаг был неким компромисом между комфортом и практичностью.
По поводу центра тяжести, и управлемости тоже не считал себя ущербным. За дорогу ети цеплялся получше суперба с ППД.

Беда сейчас в другом. Взять, например, ети и суперба с одинаковой начинкой. Вроде и железа на них пойдет примерно одинаково, а стоить при этом ети будет существенно дороже. За одно название - кроссовер.
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх