Цитата:
Сообщение от Matteo
а можно поподробнее на этом месте, мне машина с ними досталась и что-то я всерьез подумываю, а не заменить ли. Тоже не все нравится.
|
Мне так и вовсе почти ничего не понравилось
Выкат шикарный + довольно тихая. Засим плюсы закончились. По жесткости прохождения стыков и прочего не более чем без нареканий.
В торможении не держит, в разгоне не держит, в поперечнике совсем не держит. Скользит-визжит при каждом удобном и неудобном случае. По мере износа (а отъездил я на ней навряд ли даже 20 тысяч) минусы усилились многократно, а плюсов не прибавилось. В общем, с омерзением вспоминаю как докатывал на ней второе лето. Кстати, два колеса заменил после первого. Сначала переднеее на запаску, а потом увидел еще шишак на заднем. Поймал солидный выступ, так что по поводу пробоя претензий не имею никаких.
Поменял на ханкук вентус прайм2 и был счастлив. После двух сезонов она уже далеко на та, протектора много, держать стала заметно хуже. Но менять не планирую ибо полагаю барством. О том чтобы откатать на мишке третий сезон только если в страшном сне могло присниться.