Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 10:59   #409
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как бросить курить?

Читаю про как бросали - и не оставляет вопрос, а как начинали-то? Это ж надо реально себя заставить, чтобы начать.
Мне было 20 лет и я как-то зимой после сборов в горах шел по улице (а настроение было подпорчено одним неприятным личным событием). Со зла купил пачку сигарет, закурил, иду...
После первых нескольких затяжек организм четко дал понять, что с ним от этого происходит. Конечности стали мерзнуть (хотя был в теплом альпинистском "прикиде"), кислорода организму стало резко не хватать (с кислородным голоданием я до этого уже сталкивался), ухудшилась координация. Плюс мерзотный вкус во рту.
Разумеется, недокуренную сигарету я выкинул.
И с тех пор четко понимаю, что если здоровому организму настолько херово от пяти затяжек становится, то во что же он превратится после нескольких тысяч пачек!??
Однажды представился и случай посмотреть, во что. Был в анатомичке в Боткинской больнице (с медичками любовь крутил, м-да...). Так вот, вид легких курильщика, мягко говоря, не впечатлил. Черная слизь, сильно вонючая.

Вот так и не курю.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх