Цитата:
Сообщение от Денис.
так у тя ж механика, вроде?
|
Ну да, я же и писал, вот же
Цитата:
Сообщение от fastcar
Новая мегадлиннющая механическая коробка,
|
Конечно, механика. У меня пробеги большие, ну как большие, 30000 в год. Относительно большие, мне нужна простая и неприхотливая машина. Шкодливая Шкода хорошо подходит на эту роль.
Цитата:
Сообщение от lefthook
А где отсечка на второй? Точнее так - при какой скорости срабатывает отсечка на второй?
|
ээ... не могу пока сказать, 2900 только проехал. Пока до отсечек не крутил. Но обязательно замерю, отпишусь потом.
Цитата:
Сообщение от lefthook
Скорее всего поменян весь ряд. Что, кстати, разумно. Потому что 4-5-6 довольно близко друг другу. При такой эластичности движка их целесообразно чуток раздвинуть для достижения экономии топлива при движении с высокой скоростью.
|
Да, именно, теперь они их здорово раздвинули. Я ездил на супе 2008 года на механике там немного по-другому было.
Здесь у меня вторая только на скорости тянет, чуть упала, надо первую включать, иначе все вибрирует.
Пятая от шестой далеко отстоит - на одной и той же скорости, около 100, например, разница по расходу 1.5 литра, я замерял. На пятой ехать низзя, перерасход, только ускоряться. На шестой поддерживать скорость или очень плавное ускорение.
Вообщем, можно привыкнуть к характеру, хотя все привычки пришлось менять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Т.е. где-то 2470 на 136 (спидометр). У меня 2900.
|
Ага, 3600 на 200 км/ч

. Круизный лайнер дальнего следования какой-то