Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 09:48   #20
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор снегоуборщика

У меня mtd 61, пару раз заводил тестировал его, катался вокруг гаража, дорогу чистил)) Но снег нужно отбрасывать свежий ибо он потом слипаться будет и забивать всю систему снегоотброса. А когда снег уже льдом покрываться начнет лучше не использовать снегоуборщик, могут и лопатки (шнеки) погнуться или сломаться, но это уж совсем ледяной лед). При двух-трехдневном снеге эксплуатировать еще можно.

Добавлено через 2 минуты

Насчет Хундая и прочей экзотики - я бы не стал брать их ибо если вдруг чего надо будет чинить - замучаетесь запчасти ждать. Я имею дело с различным оборудованием по роду деятельности. Для примера - есть у меня несколько инструментов Хитачи, с запчастями вообще беда, ждать долго, иногда по несколько месяцев. Поэтому берите лучше модели хороших брендов, которые именно специализируются на данном виде продукции. Хундай вообще машины делает, бензоинструмент - не их специализация.

Последний раз редактировалось Кот_Барсик*116*; 12.11.2013 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх