Консультировался с продавцом насчет
led телевизор LG 47 LN 613 V
советует модель на 42 дюйма -
LED телевизор LG 42 LN 655 V
Во-первых, потому что телик будет слишком близко от места просмотра стоять (2,5-3 метра), и 47 дюймов хоть мне в нишу шкафа-стенки встанет, но продавец убедил, что полезного в этом ничего не будет для зрения. А так хотелось! ) просто у меня там раньше старенький стоял на 42 дюйма, и думал вкорячить побольше уже.
Во-вторых, что модель LN655V посвежее будет.
http://www.lg.com/ru/televisions/lg-...ed-televisions
400 гц против 100 гц
пульт magic уже в комплекте
единственный минус по сравнению с LN613V
это EDGE LED вместо DIRECT LED
P.S.
Домашний кинотеатр у меня 5.1 без blu-ray - LG HLT-55W, довольно хорошая штука, купил такой родителям и себе в прошлом году, качество звука 5.1 очень хорошее, т.к. настоящий 5.1, есть тыловые колонки. Выкидывать сейчас еще деньги на 3d blu-ray не хочу, да и нету таких как HLT-55W, все поголовно с 2.1 звуком, без тыловых колонок, а покупать со стоячими, нет места чтобы их ставить, да и в стенке уже дырки насверлены для тыловых), вот поэтому смысла мне брать 3D телик пожалуй что и нету.
Ваш телик, LG 42LA868V - безусловно хорош, но его цена сейчас 44кк, - на эти деньги я могу два LG 42LN655V купить по 22кк, один в комнату, другой на кухню ) и по смарт-тв новости смотреть утром ) за завтраком!
Пожалуй что остановлюсь на LG 42 LN 655 V.