Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 07:02   #619
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

В данной теме участвую... но менять голову не планирую: нужна только для извлечения звука... а его с 10-ю динамиками мне хватает.
Подумал про себя: а что я буду делать с супермультемидийной системой? да ничего, ибо в машине нахожусь в момент руления), т.е. в движении, а в движении в магнитоле не поиграешься.
Я не водитель кого-то, поэтому не сижу по полдня в машине просто так, не маюсь от безделия...
Пусть будет болеро.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от nikita777 Посмотреть сообщение
хоть есть кому предъявить, они за это деньги получают
С китайцами проще договориться и отправить обратно на обмен, чем с нашими продаванами... да и продают они тот же китай... а вот с техподдержкой что-то плохо верится в ее существование.

Последний раз редактировалось Kelt; 07.11.2013 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
Kelt вне форума   Ответить с цитированием Вверх