Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 06:50   #17
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Наушники в Superb к bolero

Цитата:
Сообщение от s.pereyro Посмотреть сообщение
Часто езжу с пятилетним ребенком, которой, то мешает моя дурацкая музыка, то она засыпает и тогда моя дурацкая музыка начинает мешать уже ее маме (ребенок спит, ему по фиг). А я не могу ездить в тишине, и когда что то невнятно бубнит из динамиков, тоже не люблю. А еще, когда еду на дальние расстояния с семьей, люблю ездить ночью, когда все спят, но опять же чтобы не дремать, надо что нибудь бодренькое чтобы играло. В связи с этим вопрос, есть у кого опыт подключения к супу беспроводных наушников? Если есть то подскажите какая модель и как подключили! На следующей недели еду с семьей за 1400 км от Москвы и опять в ночь, вот и озадачился!
Только вчера об этом думал, тоже ехать завтра в ночь в Волгоград... ребенок будет спать, а без музыки не айс.. вот и подумал: как бы наушники прицепить... но ничего не придумал(