Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 09:53   #598
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Аппарат,на этом форуме, наоборот, принято считать, что лучше всего звучит Swing, затем идет Bolero и уже в самом низу - Columbus. Я Swing поменял в момент покупки, потому не сравнивал звучание с ним. Возможно с 10ю динамиками было бы лучше, не знаю...

Но я не аудиофил, мне музыка нужна просто как фон, в виде бормотографа (радио, например), потому не критично.

Добавлено через 8 минут

376,
Аппарат,

вы еще не забывайте о вот каком моменте: GPS навигация на Columbus реализована с учетом компаса и GALA сигнала от автомобиля. Что это дает: у меня недавно были проблемы с контактом антенны (писал об этом). Так вот зная исходную точку я выехал, не имея сигнала GPS (отпал опять контакт), проехал около 17 км из одного города в другой по пригородам и все это время навигация правильно вела меня, используя данные компаса и сигнала о скорости, а GPS так и не нашелся. Насколько мне известно приложения для андроида умеют использовать только GPS, сигнал которого не всегда хорошо ловится.

Ну и еще последние версии колумбуса имеют довольно яркий дисплей с LED подсветкой, как с этим у сторонних голов - хороший вопрос.

IMHO прелесть этой головы для РФ в возможности использования ее в том числе и в роли видеорегистратора, достаточно будет только камеру (или две) вывести. Вот это очень удобно, чтобы не городить лишние устройства на стекле.

Последний раз редактировалось Matteo; 06.11.2013 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх