Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Аппарат,на этом форуме, наоборот, принято считать, что лучше всего звучит Swing, затем идет Bolero и уже в самом низу - Columbus. Я Swing поменял в момент покупки, потому не сравнивал звучание с ним. Возможно с 10ю динамиками было бы лучше, не знаю...
Но я не аудиофил, мне музыка нужна просто как фон, в виде бормотографа (радио, например), потому не критично.
Добавлено через 8 минут
376,
Аппарат,
вы еще не забывайте о вот каком моменте: GPS навигация на Columbus реализована с учетом компаса и GALA сигнала от автомобиля. Что это дает: у меня недавно были проблемы с контактом антенны (писал об этом). Так вот зная исходную точку я выехал, не имея сигнала GPS (отпал опять контакт), проехал около 17 км из одного города в другой по пригородам и все это время навигация правильно вела меня, используя данные компаса и сигнала о скорости, а GPS так и не нашелся. Насколько мне известно приложения для андроида умеют использовать только GPS, сигнал которого не всегда хорошо ловится.
Ну и еще последние версии колумбуса имеют довольно яркий дисплей с LED подсветкой, как с этим у сторонних голов - хороший вопрос.
IMHO прелесть этой головы для РФ в возможности использования ее в том числе и в роли видеорегистратора, достаточно будет только камеру (или две) вывести. Вот это очень удобно, чтобы не городить лишние устройства на стекле.
Последний раз редактировалось Matteo; 06.11.2013 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
|