Тема: юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 18:06   #2470
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: юмор

Джентльмен садится в такси, называет таксисту адрес. Ехать предстоит далеко, таксист спокойно кивает, поехали.
Водитель оказался прекрасный! Не суетится, музыкой не мучает, в разговор вступать не пытается. Едут спокойно, ровно. Пассажир расслабленно медитирует на заднем сиденье, посматривая в окно.
За пару кварталов до места назначения седок решает, что неплохо было бы выйти чуть раньше и немного пройтись пешком. Он произносит: "Уважаемый, простите..." и слегка трогает водителя за плечо.

Водитель вздрагивает, резко бьет по тормозам, руль вырывается у него из рук, машину заносит, и водитель, едва поймав её, все же останавливается в каком-то сантиметре от столба. Сидит, пытается отдышаться...
Джентльмен тоже молчит, потом робко произносит: "Простите, я ... я совершенно не хотел ... простите..."
Водитель глубоко вздыхает: "Это Вы меня простите. Виноват. Сам не понимаю, как это я так. Видите ли, я сегодня первый день в такси. А до этого двадцать лет проработал водителем катафалка".
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх