Цитата:
Сообщение от 366
spleen,
Я правильно понимаю в этом варианте звука по блютуз не будет вообще?
|
Угу. Останется только хендсфри...
Цитата:
В общем навигация на айпаде убирает все нестыковки.
|
Оффтоп
Я сегодня знакомой самсунга galaxy s4 LTE настраивал, пользоваться обучал. К вечеру оказался в глубокой задумчивости.
С одной стороны в руке он так не лежит как ифон, с другой его функционал уже даже без рутования существенно обгоняет яблочные телефоны. И никаких проблем с автоблютусами

Все таки андроид за последнее время далеко продвинулся, эппл на его фоне несколько буксует.
Пожалуй не буду пока со своего 4S никуда переходить, посмотрю куда дальше развитие пойдет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 366
|
Практика последних покупок показала, что гораздо быстрее купить через предоплату в гиганти, чем стоять в этой очереди. Минус только в том, что два раза ехать придется (если с инвойсом, то три).
Последний раз вообще удачно вышло, покупали пятый айфон вроде. Утром приехали, оплатили, нам пообещали, что в течении 2-3х недель прийдет. Буквально через пару часов пришла смска, что можно забирать заказ. Как раз по дороге к границе заехали и забрали
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от slon150
Кто, что скажет про моноблок?
|
А что интересует? моноблок как моноблок

Выглядит эстетично, работает практично. В суперб не интегрируется, бо водителю через него дорогу не видно.
Если в работе нет и не ожидается задач заточенных под винду, то почему бы и не взять.