Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 19:29   #1272
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Как? Как достичь третьей степени??? Весь тренинг разбивается о грязный грузовик ползущий по извилистой однополосной дороге.
Спокойствие и соблюдение ПДД
У меня друга чуть не лишили из-за обгона такого грузовика. Он усирался (мне) потом, что это гайцы пускают подставную еле ползущую фуру и все такое прочее, вынуждают (не понимаю значения этого слова, наверное, это для тех, кто не любит брать на себя ответственность) обгонять, чтобы не плестись за ней.
Я в таких случаях стараюсь быть спокойнее- будет возможность, обгоню. Нафига нервы портить, да еще и небезопасно. Сколько раз таких, обгоняющих меня и фуру передо мной по встречке, тормозил первый же наряд.
С новым супербом я практически достиг третьей ступени!!! Недельку пешком походил, одумался, и оно само пришло
И что заметил- большой белой машине почти никто не сигналит и не спихивает дальним.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх