Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 23:46   #309
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Расход топлива 2.0TDI

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Я недоумеваю. Нахрена первое учитывая второе.

А вообще,да езжу я активно но не бездумно. По мне так выжимать рекордные минимумы расхода это безумие и насилие. Как и верить в то что 6л. по городу хавает любимый автомобиль.
по стилю вождения, я езжу, скорее как дед-пердед, ну только что не тошню 40 кмч в левом ряду да в зеркала смотрю. но это не ради экономии топлива - я не вижу никакого смысла в этих постоянных ускорениях, повисании на ремнях и резком мотании по рядам а-ля Г в проруби.
устаешь много, удовольствия для меня никакого, экономия времени - дай то бог 5%.
была у меня когда-то Ходнда-сивик, я на ней гонял и "получал удовольствие от вождения". однако, покатался и надоело. я бы предпочел сейчас сесть в машину, сказать ей "домой, болван" и чтоб она меня сама довезла, а я бы чем-нить полезным занялся бы, ведь жизнь - она коротка. я еще столько всего не знаю, столько всего не сделал, столько всего не прочитал. мне лично, реально жаль времени, которое я теряю, когда нахожусь за рулем
ну а 250лс нехай будет для обгонов на трассе. примерно так

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
если правильно выбрана скорость, то тормоза и не нужны
ви таки будете смеяться... мне (гады) на моей машке, заменили все-таки передние колодки (штатные, которые с завода шли) на 60ткм. оставалось еще 60% примерно. воспользовались тем, что я был далеко от сервиса, когда делали ТО и не мог взглянуть лично.
при этом, я не занимаюсь, конечно же, маразмами типа выключения двигателя под уклон и движения накатом

Последний раз редактировалось абырвалг; 24.10.2013 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх