Цитата:
Сообщение от vladmir
тут я с Вами не согласен. Даже если учесть, что пару лет назад мне предлагали участок 8 соток за 1,9 ляма в 7 км по Киевскому шоссе (перед Внуково), правда за свет и за газ еще бы пришлось отдать,
|
"Для достижения консенсуса по данному вопросу" (копирайт М.С.Горбачева) нам надо одно и то же сравнивать.
Говоря о неприличной сумме, я же не имел в виду покупку какого-нибудь недостроя. А имел в виду, чтобы уже жить и уже ездить в школу. Не топать в резиновых сапогах по говнам до дороги, потом еще пять километров до станции... А чтобы уже всё что требуется было готово.
Если Вы посчитаете подробнее, то плюс-минус оно так и выйдет.
Есть же действительно вариант с семьей переехать на участок в вагончик и поднимать хозяйство в режиме вынужденного переселенца. Через десять лет сможете вздохнуть спокойно, к этому вемени из коттеджного поселка уже съедут бригады строителей, не говорящих на русском, по дорогам можно будет ходить в ботинках, прекратится воровство с территории... Короче, можно будет вздохнуть и спокойно ездить на работу. В школу уже будет отъезжено ;)
Подведете черту, напишете Итого: и сумма будет та самая, восьмизначная.