Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 06:06   #534
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи

Цитата:
Сообщение от slasher Посмотреть сообщение
Я к 100 тыс. км посморю под заглушкой количество зубьев, проверю 093 группу измерений в электронике двигателя. Чтобы определиться.
По количеству зубьев лучше не определяться. Я ещё до замены у себя сомневался насчет растяжения цепи, а при замене специально проверил и убедился что надо очень критично относиться к "рекомендациям". У меня старая цепь и новая цепь были абсолютно одинаковой длины, а натяжители что старый (Т), что новый (К), на 5 или 6 (точно не помню уже) зубъев вылазили и на старой и новой цепях, что по "рекомендациям" однозначно свидетельствует о растяжении цепи. Так что цепь я поменял зря!