Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 11:55   #483
Voron78rus
Интересующийся Супербовод

Voron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really nice
По умолчанию Re: superb vs octavia 2013

я пока еще не пробовал даже пассивный круиз, а активный... это тот, который разгоняет сам и тормозит сам? думается мне, что у нас это как то опасно, поскольку у нас активными средствами безопасности являются не только тормоза, но и газ. К тому же как мне представляется, система не способна распознавать ездюков на дороге
для автобана в германии это наверно удобная система, а для меня просто бесполезная
к тому же, опять же как Вы сказали, в Германии супербы не покупают, а в России и у октавии нет такой опции... ну и ради чего вкладывать деньги в адаптацию системы на супербе? у нас не нужна эта приблуда, а в Германии не нужна сама машина

Добавлено через 15 минут

Про гольф и суперб... в гольфе места наверно как в а7 (в гольф не садился), мне за рулем не комфортно - места мало, дверь короткая, потолок низко, стойка близко, посадка "крючком". Поэтому и не могу понять, что как может быть гольф не хуже суперба в плане комфорта
П.С. я не толстый

Последний раз редактировалось Voron78rus; 21.10.2013 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Voron78rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх