Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 21:04   #77
Ирина Андреевна
Начинающий Супербовод

Ирина Андреевна is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Дороги Украины

Цитата:
Сообщение от magneet Посмотреть сообщение
Еду на Украину первым вариантом. Но я из Питера - поэтому еду через Витебск-Могилев-Бобруйск-Мозырь, потом граница Выступовичи - Новая Рудня, Овруч-Коростень и дальше. По Беларуси дорога везде отличная, машин на участке после Могилева мало. ГАИ практически не встречаются, изредка в крупных населенных пунктах или круговых развязках. Скорость +10-20 на трассе, за споносором можно и больше, в нас. пункте стараюсь не превышать.
Граница обычно в районе часа-полутора занимает, с учетом проезда между границами Бел-Укр километров 20. Но я обычно в конце июня - середине июля езжу, сейчас может по-другому. В принципе граница нормальная, все легковые стоят в один коридор.
В этом году на обратном пути поехал до Гомеля (по второму варианту), дорога тоже отличная. Но я после Гомеля свернул на север, в сторону Могилева, но там движение интенсивнее, и понравилось меньше, чем по первому варианту через Бобруйск.
Поездила я на этих дорогах потом моя десятка вся развалилась))) Вот что значит поддержанную машину брать)
Ирина Андреевна вне форума   Ответить с цитированием Вверх