Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 18:56   #39
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Не могу заправить машину

Цитата:
Сообщение от phant0m Посмотреть сообщение
Я еще ни разу не заправлялся до полного бака. Обе заправки чуть больше половины бака. Предыдущий раз был аж месяц тому назад.
Попробую немного покататься с незакрытым баком.

Ps: Если проблема не исчезнет, скатаюсь к дилеру, пусть разбираются. Может там трубка засорена или пережата. А может дождусь очередного ТО (машину все же удается заправить без пота и крови. а вот у дилера потеряю целый день).
Я катался к диллеру, приехал на заправку с мастером, а бензин как миленький полился в бак. Бывает в писталетах сильное давление и когда начинаешь заливать бензин, то пистолет отщёлкивает сразу после двух литров, а раз щёлкнул, значит бензин дошёл до горловины, давление сильное, а раз дошёл до горловины, значит мог попасть и в эту трубку. Дилер только разведет руками, попробуй с открытой крышкой погоняй, только не по дождю, а потом будешь на той же заправке заливать, скажи заправщику мол я сам залью, вот и начни заливать с первого шелчка на пистолете, а потом включи на полную. Я вообще этим ахламоно не разрешаю трогать крышку бензобака, вечно обольют машину. Только на би-би они сами заправляют.
Забей, всё будет хорошо)))
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх