Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 17:25   #129
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Масло на коробке.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
Не могу не согласиться с тобой дядя Лёша.Но тем не менее,механика несколько приятней в плане надёжности,хотя статистики поломки МКПП я так понимаю нет.Можно Унлисса попросить поднять статистику по Украине,но думаю она будет не в пользу ДСГ.И вообще это не корректный спор на ЭТУ тему на ЭТОМ форуме.ДСГ ведь у большинства....
тема весьма интересная! еще интересует надежность ДСГ6, есть только одна засада, ломучесть зависит от режима эксплуатации, а этого в статистике скорее всего не будет

Цитата:
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
вообще п....сы с Фиатовского сервиса,перебиравшие мне коробку....они блок дифферинциала с кожухом коробки скрутили РАЗНЫМИ по длинне болтами и не затянули....
на работе замучился со своими раздолбаями, жалко что нельзя особо отличившихся расстреливать
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх