Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 20:31   #435
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: superb vs octavia 2013

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Утверждает, что ездит 100-120, не больше. Ну как и я впрочем, гонять тут у нас особо негде. Ладно, мотор то у меня необкатаный, да прокладка еще до конца характер двигателя не распознала. На механике расход может в очень широких рамках быть

Добавлено через 4 минуты

lelik957, откуда мне знать? Может это дешевая модификация была? Твердый пластик, лично нажимал. Ну хорошо, может сильнее жать надо было... в сонате же не показалось, что жесткий. Ну и вообще, салон простой.
Короче, вы так близко к сердцу принимаете, предлагаю свернуть эту тему. Она еще и офтоп
Не, я близко к сердцу не принимаю ничего)) ну наверное когда палец чуть касается верха панели и проваливается сразу это жестко)) Просто смешно уже читать ваши посты. Все гавно, суперб самый самый, даже название же СУПЕР)) Выводы следующие, пусть будет офф топ:
Продукция VAG:
Seat гавно, потому что внешне урод ну и Seat
Audi гавно потому что шкода таже самая, но ценник ниже, да и ауди недопремиум, гавно. Зачем платить то за 4 кольца.
VW гавно, потому что хуже шкоды а стоит дороже, гавно короче
Остальные немцы:
Opel гавно потому что Opel, лучше не будет по любому
Mersedec и BMW, опа, сколько стоит? 1.7 ляма и ничего нету??? Как так? ГАВНо, а вот за 2.5 ляма все есть, но денег нет чтобы купить, ок, значит гавно, а если деньги есть, то зачем же их тратить на такое, если есть суперб, который ничем не уступает, а то и лучше и стоит дешевле, значит гавно.
Ford Тут и говорить нечего, все гавно.
Англичане стоят много и ломаются постоянно, гавно.
Америкосы, а что они вообще машины делают? А, делают, ну гавно.
Японцы, дизайн гавно, салон гавно, машина гавно
Корейцы просто гавно
Китай вообще молчим.
Про все остальные и так все понятно. Ничего личного, это я выразил мнение 50% населения форума, а то и больше. Уже просто надоело слушать одно и тоже. Был у меня суперб, ну нету в нем ничего особенного, кроме места для задних пассажиров и багажника, подвеска дубовая, шумоизоляция гавно, материалы отделки, ну хз, тут 50/50, задний диван узкий в ширину. Ну из плюсов много наворотов за мало денег.
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх