Цитата:
Сообщение от fastcar
Утверждает, что ездит 100-120, не больше. Ну как и я впрочем, гонять тут у нас особо негде. Ладно, мотор то у меня необкатаный, да прокладка еще до конца характер двигателя не распознала. На механике расход может в очень широких рамках быть
Добавлено через 4 минуты
lelik957, откуда мне знать? Может это дешевая модификация была? Твердый пластик, лично нажимал. Ну хорошо, может сильнее жать надо было... в сонате же не показалось, что жесткий. Ну и вообще, салон простой.
Короче, вы так близко к сердцу принимаете, предлагаю свернуть эту тему. Она еще и офтоп
|
Не, я близко к сердцу не принимаю ничего)) ну наверное когда палец чуть касается верха панели и проваливается сразу это жестко)) Просто смешно уже читать ваши посты. Все гавно, суперб самый самый, даже название же СУПЕР)) Выводы следующие, пусть будет офф топ:
Продукция VAG:
Seat гавно, потому что внешне урод ну и Seat
Audi гавно потому что шкода таже самая, но ценник ниже, да и ауди недопремиум, гавно. Зачем платить то за 4 кольца.
VW гавно, потому что хуже шкоды а стоит дороже, гавно короче
Остальные немцы:
Opel гавно потому что Opel, лучше не будет по любому
Mersedec и BMW, опа, сколько стоит? 1.7 ляма и ничего нету??? Как так? ГАВНо, а вот за 2.5 ляма все есть, но денег нет чтобы купить, ок, значит гавно, а если деньги есть, то зачем же их тратить на такое, если есть суперб, который ничем не уступает, а то и лучше и стоит дешевле, значит гавно.
Ford Тут и говорить нечего, все гавно.
Англичане стоят много и ломаются постоянно, гавно.
Америкосы, а что они вообще машины делают? А, делают, ну гавно.
Японцы, дизайн гавно, салон гавно, машина гавно
Корейцы просто гавно
Китай вообще молчим.
Про все остальные и так все понятно. Ничего личного, это я выразил мнение 50% населения форума, а то и больше. Уже просто надоело слушать одно и тоже. Был у меня суперб, ну нету в нем ничего особенного, кроме места для задних пассажиров и багажника, подвеска дубовая, шумоизоляция гавно, материалы отделки, ну хз, тут 50/50, задний диван узкий в ширину. Ну из плюсов много наворотов за мало денег.