Цитата:
Сообщение от fastcar
matteo, даа, хороша. А учитывая года, великолепна.
Но ведь это же вообще ни капли не японский дизайн? В передке угадывается рука italdesign. Сейчас полезу в нет, выясню, кто рисовал
Добавлено через 4 минуты
Ага, щаз. Разве не узнаете "богатую" серебрянку фольксвагена?
Сегодня ставил на учет в МРЭО, "познакомился" с одной сонатой и тигуаном.
Соната хорошая, расход по кругу на автомате - 7.3. У меня на ручке сейчас - 7.5 по кругу, хм. Корейцы таки научились машины делать. Салон сонаты не суп, конечно, европейской мрачности ему недостает, но весьма. Приятный
Тигуан убил дубовой пластмассой в салоне. Нафиг. Так что не надо мне про роскошный гольф
Добавлено через 1 минуту
voron78rus, ага, шум есть на шершавом асфалььте. Не критично
Добавлено через 12 минут
Ага, вот, нашел
Не италдизайн делал, пининфарина. А сейчас у япов нет денег европейцев привлекать, вот такой кислый дизайн и получается. Чем дальше, тем хуже.
Почитал там же еще про предыдущую кэмри, что мне нравилась, это тоже оказывается не чисто японский дизайн
А вот про кто новую проектировал ничего не пишут. Думаю, все догадались
|
Ок. У меня есть Тигуан, покажите мне, где там дубовый пластик кроме туннеля по середине? Панель пальцем проминается лучше чем в супербе, передние двери также, верх двери точнее, низ жесткий, дак в супербе тоже самое, дак еще и верх жестче. А, ну да, зхадние обшивки сверху не такие мягкие как спереди. Вы похоже правда супер фанат супа, ну ок))