Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 19:51   #433
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: superb vs octavia 2013

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
matteo, даа, хороша. А учитывая года, великолепна.
Но ведь это же вообще ни капли не японский дизайн? В передке угадывается рука italdesign. Сейчас полезу в нет, выясню, кто рисовал

Добавлено через 4 минуты

Ага, щаз. Разве не узнаете "богатую" серебрянку фольксвагена?
Сегодня ставил на учет в МРЭО, "познакомился" с одной сонатой и тигуаном.
Соната хорошая, расход по кругу на автомате - 7.3. У меня на ручке сейчас - 7.5 по кругу, хм. Корейцы таки научились машины делать. Салон сонаты не суп, конечно, европейской мрачности ему недостает, но весьма. Приятный
Тигуан убил дубовой пластмассой в салоне. Нафиг. Так что не надо мне про роскошный гольф

Добавлено через 1 минуту

voron78rus, ага, шум есть на шершавом асфалььте. Не критично

Добавлено через 12 минут

Ага, вот, нашел

Не италдизайн делал, пининфарина. А сейчас у япов нет денег европейцев привлекать, вот такой кислый дизайн и получается. Чем дальше, тем хуже.
Почитал там же еще про предыдущую кэмри, что мне нравилась, это тоже оказывается не чисто японский дизайн

А вот про кто новую проектировал ничего не пишут. Думаю, все догадались
Ок. У меня есть Тигуан, покажите мне, где там дубовый пластик кроме туннеля по середине? Панель пальцем проминается лучше чем в супербе, передние двери также, верх двери точнее, низ жесткий, дак в супербе тоже самое, дак еще и верх жестче. А, ну да, зхадние обшивки сверху не такие мягкие как спереди. Вы похоже правда супер фанат супа, ну ок))
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх