Цитата:
Сообщение от Аппарат
По поводу жескости подвески - согласен! По сравнению с ФФ-3, СУПерб на ППД - похож на колхозную телегу  (Сравнивал свой СУП с годовалым ФФ-3)
|
Выкиньте вы это ПДД или ППД, из за него про суп и идет нехорошая слава. Машина высоченная, у меня до порога чуть ли не 20 см
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от lelik957
Ну типа фото gs выставили, подкололи, правда у меня далеко не этот)) ну да ладно.
|
Я не имел ввиду подкалывать, просто кмк японские авто вообще дизайном не блещут, почти ни одна. Ну на наш, европейский как ни крути взгляд. И американцы нам чужды, не понимаю я их.
Вот думал, думал, хоть один пример симпатичной японской машины.. ну Лексусы ничего, кстати, хоть и не в моем вкусе, но я стараюсь быть объективным. Не та страхолюдина, что я привел, конечно, но есть симпатичные.
А так больше и все. А, королла и кэмри предыдущие хорошие были, но только внешне. Прямо европейцы, е-мое, как им удалось... Да и то жена, к примеру, ненавидит их дизайн, мол, разрезанный капот, это ее бесит, какой то странный пунктик. А японцам нравится
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от neyro
fastcar, У Вас еще эйфория по поводу покупки суперба не прошла. Проездите год и поймете что тси тарахтит аки трактор, европодвеска пробивается на любой кочке, а пресловутый салон непонятно для чего длинный, узкий и с тунелем нереальных размеров посередине
ЗЫ: а еще подстаканники уродские.
|
Я вас умоляю.
Вы меня плохо знаете просто, и это нормально. Я вообще автомобили люблю, всякие, это у меня с детства.
Я вам скажу у меня еще ланос польский был, 100000 на нем проехал. И что вы думаете? Отличная машина. За те деньги, что он стоил (сейчас поляков больше нет) лучше не найти. Крепкий, неубиваемый, достаточно верткий и быстрый. Ни разу не сломался, не подвел. У меня до сих пор от него эйфория ))). Шутка.
Вернемся к супу: из чего я там выбирал? Хонда сивик, пузотерка эта. Киа спортидж, октавия. Кэмри даже не смотрел, зачем мне этот чемодан пенсионерский, неповоротливый и прожорливый. Остальные или дорого или мелкие.
Даже не так: по мере выбора мне захотелось машину с 1.8 tsi. Ну вот прикололо меня, сочетание динамики, умеренного аппетита и ощущения от мотора. Октавия отпала, сто раз уже писал почему. Октавия за 200+ тыщ наших денег - как по мне это загон оленей. У нас это типа жоповозка.
Пассат отпал по причине цены с биксеноном далеко за 300+ тонногривен. Вялого дизайна в салоне и снаружи. Ну и вообще - цена Ауди, кому он нужен за такие деньги.
Что остается? Правильно, угадали. И что мне с того, что у него есть недостатки? Пфе. У кого их нет
И мотор, ну не тарахтит он, совсем. Мягкий звук, урчание. Я уже и так и этак слушал и в гараже с отражением от стен. Может вам экземпляр такой достался, может бензин плохой льете, может сломалось что?
Может у меня модификация другая? У нас же 1.8 на 160 лошадей. Прикольный двигатель.