Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 19:02   #411
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: superb vs octavia 2013

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
Если суперб кажется унылым в сравнении с lexus gs350, то да, уникальный ;)

К слову, "унылость" подразумевается в версии седана или комби?

По мне так дизайн суперба комби удачен как с 2010, так и с 2013 года. Октавия А5 мне не нравилась категорически, а вот А7 комби вызывает только положительные эмоции в плане дизайна. Да, неброско, но очень неплохо.
В версии седан. Просто изначально при когда фото появились в сети обновленного супа, я думал что новые задние фонари намного будут лучше смотреться, чем на дорестайле, но в живую что то как то никак. Комби всем нравится внешне.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Ну, в целом да. Обычно всем нравится, кроме этого форума. Но здесь ситуация понятна. А у вас - лексус, тут я уже не понимаю.
Ну и вообще, что вы вкладываете в понятие - унылость? Надо же сначала с терминологией определиться. По-моему, это антоним "веселый". Так вот, понимаете, не все выбирают машину с веселеньким дизайном. А уж, среди тех, кто покупают европейцев таких единицы. Ну не делают европейцы веселеньких машин.
За веселостью - к корейцам. Там обхохочешься, такие формы, аж дух захватывает.

Я здесь много начитался мнений по поводу нового дизайна шкоды и половину из них вообще не понимаю, честно. И еще, irl, во всяком случае в нашей местности я никогда подобных мнений не слышал, это фишка именно этого форума.

Вот возьмем термин - "унылый", хз, что он вообще значит. По мне немцы и шкода - строгие. Корейцы - веселые, китайцы - никакие. А вот японцы, они именно что унылые. Ну не все, но основная масса. Ну вот что это? (первая попавшаяся картинка с вики)

Поэтому этот термин мне особенно странно слышать от вас. Ведь должна быть какая-то точка отсчета, с чем вы сравниваете, в вашем случае мне не понятно.
Я сравнивал с дорестайлом, у того корма была не верх дизайна, а рестайл недалеко ушел. Ну типа фото gs выставили, подкололи, правда у меня далеко не этот)) ну да ладно. У меня был суперб и есть что сравнить, так что останемся при своих мнениях. Да и помимо лексуса есть две машины и обе немецкие, так что ладно.

Последний раз редактировалось lelik957; 16.10.2013 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх