Re: Superb vs BMW GT-3
Я уже писал здесь о том, что сидел в ГТ и мне очень понравилось внутри, но я не совсем понимаю, как можно сравнивать эти машины, если они находятся в сильно разных ценовых категориях. Superb Ambition TDI с навигацией, памятью кресел, затемняемыми зеркалами, парковочным ассистентом, электроприводом багажника и парой других приятных мелочей будет все равно очень сильно дешевле ГТ с навигацией, парктрониками, HUD, Lane Assist, адаптивным круиз-контролем итд. А если заказывать "голый" ГТ, то ради чего, ради марки? Ну так и у БМВ немало проблем с качеством и мелких косяков, самая "неломучая" машинка у них по статистике - наиболее простая единичка, но это двухместный автомобиль (особенно в сравнении с супербом), задние кресла в нем можно смело выкинуть после покупки, чтобы получить нормальный багажник. Там все сделано по принципу "сделаем как можно короче подушку заднего сидения, чтобы казалось, словно у нас дофига места пассажирам". На деле там посадка, как у курицы на жердочке, только костями полупопий сидишь на кресле. Mercedes GLA в этом плане заметно честнее сделан: там сидишь плотно, но довольно удобно.
|