Цитата:
Сообщение от 366
troll,
... Только в бмв за 3млн. нет конкретно кейсси. А в супербе есть. ..  ..
Это ты вывел от покупки супа после фабы или наоборот? Нет ли противоречий в профиле и в убеждениях? 
|
Ну не кесси единой жив человек. Не ради единственной кесси человек покупает автомобиль. У меня на Супе его нет, я знаю что это классная вещь и очень ее хотел бы на следующей машине (ступил и не заказал на суперб). Но если брать следующую машину, то при прочих равных параметрах я не соглашусь купить суперб вместо бмв, только из-за того, что в бмв нет кесси. Да, если не ошибаюсь, то в 3 и 5 бмв только шесть подушек, у меня в супе есть еще задние боковые, специально заказывал. Но это тоже не главное, е-мое.
По поводу противоречий. Я ошибся и конечно хотел сказать - "скучно брать суперб после суперба" :-) Фабия и Суперб - разница более чем заметная
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от navysuperb
А вот это не очень понятно. Почему доплата за металлик для Суперба стоит 30 тысяч, а для трешки почти 50? И это при том, что размеры Суперба явно больше, следовательно и площадь покрытия, а значит и самой краски надо больше. Что для окраски БМВ используется какая-то особая краска? Её с Луны доставляют, а процессом руководит специально выписанный из Голландии внучатый племянник Иеронима Босха? Или прайс на те же электроприводы сидушек. Там что, тоже какой-то премиальный лакшеримоторчик ставится? И потому он стоит в полтора-два раза дороже, чем для Суперба 
|
ЛКП покрытие вероятно на БМВ лучше чем на шкоде, нам на заводе объясняли как красят кузов, там есть специальный демозал на эту тему. Из того, что я запомнил - внешние поверхности - 7 слоев (грунтовка и т.д.), внутренние части - 5 слоев. Покрытие очень прочное.
Вы сами знаете ответ на свой вопрос - почему стоимость доплаты за металлик на супе и на бмв разная? Это из разряда - почему Суперб лучше, чем Киа Рио и почему на него опции дороже?
Добавлено через 5 минут
Кстати, производство трешек в Мюнхене автоматизировано на 98%
Из запомнившейся разницы на ютубе:
колеса в шкоде прикручивает рабочий, в бмв - робот.
стекла в шкоде приклеивают рабочие, в бмв - робот.