Цитата:
Сообщение от fastcar
А вообще, знаете, если все читать, что пишут, голова лопнет. Вот давайте суммируем, что про суп пишут:
- "очень жесткая повеска, что это за стремный бизнес-класс, в нем все трясет"
Да какая жесткая? Может с ППД, не знаю, не ездил, на европодвеске - это корабль, суп без проблем глотает такие ямы, что у моей старенькой уже бы колеса поотламывались.
- "двигатель tsi стрекочет, как дизель, особенно на холодную"
Кто стрекочет? Может поломался у кого? У меня с улицы такой мягкий низкий утробный звук, даже без шумоизоляции капота.
- "двигатель 1.8 из салона по звуку работы, как швейная машинка"
Ну это вообще бред, даже комментировать не хочу. Низкое урчание, вперемешку со свистом турбины, кайф.
- "двигатель 1.8 нихрена на холостых не греется"
Бред, сейчас не холодно, но прогревается получше авео 1.5, чистого атмосферника. Сейчас 10 градусов, уже через 2 минуты на холостых из воздуховодов идет теплый воздух.
Понятно, что в морозы будет похуже, но покажите мне двигатель, который в морозы быстро прогревается? Т-150, может? Я не помню, давно на этом эпическом тракторе последний раз ездил.
С чем они сравнивают?
|
Ха-ХА, ведь это все правда, в смысле тезисы, которые Вы привели
А ваше это "первые впечатления", машину то недавно получили
Вот через несколько месяцев картина изменится
Подвеска, тишина и шум двигателя... это Вам после предыдущей машины так кажется
Если по вашим ощущениям судить, то суп превратил в мерс S-class, в чем я сильно сомневаюсь
По теме:
обратите внимание при сравнение октавии и супчика на ширину и оформления тоннеля, я все сразу встанет на свои месте, кто тут в каком классе... и в гольф 7 посмотрите... ничего не напоминает?