Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 16:57   #385
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: superb vs octavia 2013

Цитата:
Сообщение от lelik957 Посмотреть сообщение
А чем уникальный то? Ну если мне новый суперб сзади унылым кажется, это значит я уникальный?
Ну, в целом да. Обычно всем нравится, кроме этого форума. Но здесь ситуация понятна. А у вас - лексус, тут я уже не понимаю.
Ну и вообще, что вы вкладываете в понятие - унылость? Надо же сначала с терминологией определиться. По-моему, это антоним "веселый". Так вот, понимаете, не все выбирают машину с веселеньким дизайном. А уж, среди тех, кто покупают европейцев таких единицы. Ну не делают европейцы веселеньких машин.
За веселостью - к корейцам. Там обхохочешься, такие формы, аж дух захватывает.

Я здесь много начитался мнений по поводу нового дизайна шкоды и половину из них вообще не понимаю, честно. И еще, IRL, во всяком случае в нашей местности я никогда подобных мнений не слышал, это фишка именно этого форума.

Вот возьмем термин - "унылый", хз, что он вообще значит. По мне немцы и шкода - строгие. Корейцы - веселые, китайцы - никакие. А вот японцы, они именно что унылые. Ну не все, но основная масса. Ну вот что это? (первая попавшаяся картинка с вики)

Поэтому этот термин мне особенно странно слышать от вас. Ведь должна быть какая-то точка отсчета, с чем вы сравниваете, в вашем случае мне не понятно.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх