Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 13:51   #381
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: superb vs octavia 2013

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
неа, не согласен. Октавия А7 унылая, суперб, наоборот, принарядился и получился хайтековым.
Ну о чем разговор, блин, без обид, как можно такое писать. У нас по городу ездит до черта и октавий новых и супербов ФЛ. В Украине шкоду любят. Я вчера ехал домой, так передо мной точно такой же черный суп ФЛ ехал, еще и в комплектации такой же , в Донецке парад супербов
Уж у меня-то есть возможность эти машины оценить во всех аспектах. И как в салоне смотрится, и как на дороге.
Суперб ФЛ - это без балды представительский класс, октавия - серая мышка. В салоне на фоне длинноногих менеджерш она еще хоть как-то, на дороге же просто сливается с асфальтом. И не вижу я в ней ни технологичности, ни продвинутости, ни современности, ничего такого (боже, "технически совершенна", неужели это про октавию?). Ну mqb, ну так и написали бы через всю крышу - mqb, совершенно же неясно в чем преимущество.

Суп, по моему скромному мнению идет по ямам не хуже ауди. Это на 17 колесах и европодвеске. Никакого гула, в салоне тишина. Не понимаю, что вы жалуетесь?
Ну а я вот наоборот, новый суперб вообще никак не воспринял. Думал зад получше будет, а такое впечатление что вообще шляпа стала, унылый какой то. Морда еще ничего. На этом фоне мне например Октавия новая со всех ракурсов больше намного нравиться.
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх