Цитата:
Сообщение от berni
Говорят, что нужным людям как-то стирают данные из базы и им штрафы не приходят.
|
Вот пока это паскудство будет продолжаться и будут "Нужные люди" (кстати, помимо номеров нужно еще что-то иметь для этого), мы так и останемся в своем первобытном обществе. Закон должен быть строг и равен ко всем. А к представителям властных структур сверх того! А то какое -то быдло значит может сбивать людей, хамить на дорогах и его не будут трогать, потому что он "нужный"! Кому? Мне он нахрен не нужен. Общество должно освобождаться от этих стереотипов, мы должны развиваться и идти вперед, а не жить как в зоопарке. Чаще всего вижу всяких сосок на своих меринах и порше с такими номерами "неприкасаемых". Они не пользуются для меня авторитетом на дороге. Однако ж мне мало какая даже бибикнула. Видать не только номера решают. Ссут иногда с черной шестеркой тягаться. Но я лишь делаю так, чтобы они не хамили на дорогах. Благо стало сейчас с этим поспокойнее.
Кстати, мы опять же даже таким поведением на дороге показываем свою недоразвитость. Я недавно из Праги, у меня была там очень интересная программа пребывания, и моим разъездным авто (с водителем) был свеженький MB s500. Там нет вообще никакой разницы на чем ты ездишь по дорогам общего пользования. Ты равноправный участник движения. ты одинаково уважаешь и того кто на филиции едет и того кто на панаме. Купил дорогую машину, значит больше платишь в бюджет, но преимуществ тебе это не дает никаких. мы должны стать цивилизованными. Правда нам для этого потребуется гораздо больше времени. Страна большая...Кстати, господа, это нам с вами делать, поскольку мы - актуальное поколение нашей родины, мы ее будущее и наши с вами потомки. Мы просто обязаны начать с себя!