Как я писал ранее, я продал свои предыдущие номера *MP77 за 200 тонн у гаи. А номера то, все получше всякого говна зеркалок и прочего. Зачем спросите? Да потому что не в номерах дело, господа. Все это комплексы. Че выделяться? Мы сами себе придумали всякого рода атрибуты уважения и поклонения, которые нас же и берут потом в оборот. По-моему, нужно быть вообще вне этого неблагоприятного эфира. Кстати, заметил, что подобное выделение чаще всего встречается в недоразвитых странах, а Россия, увы, страна отсталая пока еще. В европе вообще сиренево на каких ты номерах ездишь. В америке и канаде яркие примеры того, как полицейские вообще ездят на заурядных авто. Друган мой резанул одного в Оттаве, и фак в окно показал какому-то лоху, после чего был незамедлительно задержан этим самым лохом, который оказался полицейским. Ему как приезжему выписали вполне гуманный штраф 300 баксов за оскорбление полицейского и нарушение правил. А могли бы и забрать вполне.
Я бы вообще вешал всякие такие номера спецом только на уборочную технику или раздавал всяким малобюджетным автомобилям, чтобы не было на дорогах позорной разницы, мол я езжу на тачке за 5 лямов и у меня обязательно должны быть номера за 1.5.
Я езжу на такой тачке (на второй подешевле конечно) и у меня заурядные номера. Че-то не парит меня как-то, что у меня там висит спереди и сзади.
Всем пис.
Добавлено через 2 минуты
Лазерфакер,а тебе прям надо выпендриться на 520?

Че-то ты загнался со своей тачкой паходу уже. Есть вещи и поважнее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лазерфакер
fil, ну я езжу на машине жены с ООА уже долго (у нее есть аргумент) ниразу не останавливали, даже вчера ехал рядом с машиной на одинаковой скорости и тормознули ее а мне дальше показали. Мне оно нужно для того что бы на Финской границе сразу наши пропустили и собственно все. В этот раз сократил 4-5 часов стояния на границе
|
Меня останавливали на разных (был аргумент тоже). Все зависит от места и компетентности сотрудника. В центре Москвы, например, я был почти любимым вариантом для дпс. Насчет границы не знаю, вообще по моему мнению, там не должны иметь значения никакие номера. Это все опять же от нашего
....... в головах.
Прошу без матозаменителей. DIFast 11/10/13