Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 09:58   #59
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Срок давности по административным штрафам

Цитата:
Сообщение от baddaddy Посмотреть сообщение
СтражДорог, 2 письма отправлял постановление вынесено 6 августа, отправлял именно туда о чём мы говорим (что на конверте написано). Но отправлял в начале сентября. Видно 10 суток прошло, поэтому не отменили.
Должны отменить, даже если 10 суток прошло. Там же косяк очевидный. Если есть сомнения, имеет смысл подъехать самому.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Егорёк Посмотреть сообщение
о чём и разговор - или постановление не выписали, или не отправили, или не дошло, единой базы нет, тут висит, там не висит. а в суд то мне идти - время тратить, нервы, из-за того, что какой-то чудак на букву мэ свою работу не сделал
Да дело не в базе. Если информация в систему попала, можно на 100% быть уверенным, что, как минимум, до почты она дошла, т.к. там все делается автоматически: фото - постановление - распечатка - запаковка в конверт - отправка на почту, ну а там уж как повезет.

Но еще раз повторю, что я говорю о другом. Платить или не платить - это каждый сам решает. Лично я считаю, что мое спокойствие стоит дороже 3 тыр. Наверное, кто-то думает по-другому. Я не осуждаю, а просто не понимаю.

Я периодически проверяю на госуслугах, и сразу же все оплачиваю, не дожидаясь, пока придет по почте. Я-то свои грехи знаю, поэтому зачем ждать официального письма? Оплатил и забыл.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 11.10.2013 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх