Цитата:
Сообщение от baddaddy
СтражДорог, 2 письма отправлял  постановление вынесено 6 августа, отправлял именно туда о чём мы говорим (что на конверте написано). Но отправлял в начале сентября. Видно 10 суток прошло, поэтому не отменили.
|
Должны отменить, даже если 10 суток прошло. Там же косяк очевидный. Если есть сомнения, имеет смысл подъехать самому.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Егорёк
о чём и разговор - или постановление не выписали, или не отправили, или не дошло, единой базы нет, тут висит, там не висит. а в суд то мне идти - время тратить, нервы, из-за того, что какой-то чудак на букву мэ свою работу не сделал 
|
Да дело не в базе. Если информация в систему попала, можно на 100% быть уверенным, что, как минимум, до почты она дошла, т.к. там все делается автоматически: фото - постановление - распечатка - запаковка в конверт - отправка на почту, ну а там уж как повезет.
Но еще раз повторю, что я говорю о другом. Платить или не платить - это каждый сам решает. Лично я считаю, что мое спокойствие стоит дороже 3 тыр. Наверное, кто-то думает по-другому. Я не осуждаю, а просто не понимаю.
Я периодически проверяю на госуслугах, и сразу же все оплачиваю, не дожидаясь, пока придет по почте. Я-то свои грехи знаю, поэтому зачем ждать официального письма? Оплатил и забыл.