Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 08:45   #53
Komisar
Продвинутый Супербовод

Komisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Срок давности по административным штрафам

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю людей, испытывающих судьбу. Все знают, что по закону бывает за неуплату штрафа. И пусть еще никого не наказали (хотя это не так), неужели хочется быть первым?
ИМХО, проще заплатить и жить потом спокойно, не ожидая сюрпризов на посту ДПС, пограничном посту и т.п.
Почему никто не думает, что из-за смешного штрафа можно лишиться заработка? У кого как, конечно, но на месте хозяина, если бы мой сотрудник прогулял суток трое без уважительной причины, я бы его уволил к чертовой матери.
ПС. Для справки. Если в течение 2 месяцев не уплатить штраф в 3 т.р., то потом придется платить 9 т.р. Как альтернатива - "отдых" до 15 суток в кутузке или пару недель работы метлой.
ну не всегда так , меня остановили на посту пробили , висит два штрафа по 300р , ну типа в суд и на 5 суток , это все происходит в около 21.00 , я им говорю , мол суд не работает это раз , во вторых я готов оплатить штраф , но я не телепат , откуда мне знать что он существует если квитанция не приходила ? дайте реквизиты и я оплачу , могу при вас через онлайн или банкомат , не великие деньги 600р при стоимости авто за 100т$(был на эскалайде) , так они говорят мол мы не знаем куда платить , езжайте в свое подразделение и берите реквизиты (где попались на камеру туда и платить) , а мне говорю прямо сейчас поехать , за 100км что бы узнать ? посмотрели с пониманием и отпустили , так было несколько раз , вывод : пусть сделают нормальную базу что бы можно было без проблем оплачивать онлайн или банкомат , а то сделали только для Москвы а дальше гори оно огнем , беспредел такой же как и с налогами .....