Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 10:02   #3227
Аппарат
Начинающий Супербовод

Аппарат will become famous soon enough
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от padre1984 Посмотреть сообщение
в договоре четко прописано, что есть "электропривод передних сидений", кому верить и как будет на самом деле?
На самом деле как себя поведешь, так и будет.... У меня изначально СУП был обут в 17" литье, но при осмотре (брал из наличия на стоянке) обнаружил, что диск и резина на заднем колесе были покоцаны об бордюр (не сильно и вертикально - в итоге резина в одном месте прожевалась, осталась зеленая краска от бордюра и немного коцанный диск). Составили предварительный договор, в котором четко было прописаны 17тые диски кодом pj1. Менеджер на мою претензию, ответил, что все поменяет... В итоге когда дошло дело до покупки, запасных дисков естественно не отказалось в наличии и менеджер со старшим менеджером разыграли комедию. Со слов старшего, мол менеджер меня неправильно информировал и 17 диски только за доп плату, если вы хотите оставить коцанные - доплатите 10 тыр., если хотите, что бы мы вам их заменили - доплатите 25 тыр., если не хотите платить - мы вам поставим 16тую резину. На мой вопрос, что означает код pj1 в предварительном договоре, последовал ответ, что абсолютно ничего, т.к. сам этот договор является филькиной грамотой и подтверждает только, то что Я дал денег автосалону. Тогда я предложил старшему - снять еще мультируль (он был тоже помечен соответствующим кодом в предварительном договоре). Старшенький чутас пообмяк и предложил в обмен на 16 колеса что нибудь в подарок. Я попросил защиту моторного отсека ибо поддон двигателя реально находится едва ли не ниже передней балки. В общем как то так....
В принципе, если бы поупирался и сходил к начальнику отдела по работе с клиентами с этой проблемой - думается и резину и диск бы тут же нашли... Но тогда еще небыло опыта общения и прогибания ОД, да и сам по себе стараюсь быть мягким и лояльным...
Аппарат вне форума   Ответить с цитированием Вверх