Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 09:02   #187
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III

fastcar,
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Доктор Н Посмотреть сообщение
у него реально значительно больше места чем в тигуане и ети, подтверждаю....
, кроссы просто отдыхают, просто Фрит по внутреннему пространству почти копия Турана!
Цитата:
Сообщение от Доктор Н Посмотреть сообщение
Вот здесь Ты реально заблуждаешься..... Я тоже так думал, но потом посмотрел принцип работы халдекс 4 и понял, что подключение задней оси не зависит вообще от пробуксовки передних колес, халдекс работает вообще по другому принципу..... После этого я подумал, что у меня вообще не работает задний привод, поскольку машина реально буксует и попросил товарища сделать видео....

Так какого же было мое удивление, когда на видосе я рассмотрел, что машина буксует-то всеми колесами, а не передними))))), а на мокрой дороге при старте с ланча на видео вообще видно, как машина задницу смещает в юз сантиметров на 30-40......
Верю-верю, просто я описАл свои ощущения, т.к. на сухом асфальте я такой лихорадки не наблюдал, да и менеджер подтвердил мои догадки - мол задние на скользкой поверхности подключаются с небольшой задержкой