fastcar,
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от fastcar
Это по 19 км в день что ли. Или только на выходных ездить. А как так может получиться?
|
В первые 2 года так примерно и получалось, что в зимнее время редкий шоппинг, в летнее время выезды за город на выходные (40 км) иногда совмещённый
с шоппингом
Цитата:
Сообщение от fastcar
Это ж вы на работу не на машине едете?
|
Ну если только погода плохая

или есть острая необходимость, то 1-2 раза в неделю могу и съездить

Давно уже отписывался, что 4-5 км до службы меня не напрягает добраться и своим ходом или на крайний случай на трамвайчике, конечная остановка которого в 5-7 минутах ходьбы от моего дома, при этом время нахождения в пути примерно одинаковое при любом варианте, т.к. всю выгоду от использования авто съедают пробки

Эх, жаль велик пристроить дома некуда, а то на нём гонял бы
Цитата:
Сообщение от Доктор Н
у него реально значительно больше места чем в тигуане и ети, подтверждаю....
|

, кроссы просто отдыхают

, просто Фрит по внутреннему пространству почти копия Турана!
Цитата:
Сообщение от Доктор Н
Вот здесь Ты реально заблуждаешься..... Я тоже так думал, но потом посмотрел принцип работы халдекс 4 и понял, что подключение задней оси не зависит вообще от пробуксовки передних колес, халдекс работает вообще по другому принципу..... После этого я подумал, что у меня вообще не работает задний привод, поскольку машина реально буксует и попросил товарища сделать видео....
Так какого же было мое удивление, когда на видосе я рассмотрел, что машина буксует-то всеми колесами, а не передними))))), а на мокрой дороге при старте с ланча на видео вообще видно, как машина задницу смещает в юз сантиметров на 30-40......
|
Верю-верю

, просто я описАл свои ощущения

, т.к. на сухом асфальте я такой лихорадки не наблюдал, да и менеджер подтвердил мои догадки - мол задние на скользкой поверхности подключаются с небольшой задержкой