Цитата:
Сообщение от scafandr
У него места больше чем в Тигуане?
|
у него реально значительно больше места чем в тигуане и ети, подтверждаю....
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от mr.i
заметна пауза при подключении задних колёс, до этого момента 1-2 секунды авто бьётся в лихорадке asr,
|
Вот здесь Ты реально заблуждаешься..... Я тоже так думал, но потом посмотрел принцип работы халдекс 4 и понял, что подключение задней оси не зависит вообще от пробуксовки передних колес, халдекс работает вообще по другому принципу..... После этого я подумал, что у меня вообще не работает задний привод, поскольку машина реально буксует и попросил товарища сделать видео....
Так какого же было мое удивление, когда на видосе я рассмотрел, что машина буксует-то всеми колесами, а не передними))))), а на мокрой дороге при старте с ланча на видео вообще видно, как машина задницу смещает в юз сантиметров на 30-40......
кстати, при старте с холостых на фрите всегда 4х4, муфта размыкается уже после начала движения, если комп определяет, что нагрузка частичная. В этом и есть отличие халдекса-4 от остальных муфт, он использует сигналы с датчиков педали газа, других датчиков, а не только с датчиков абс..... Халдекс-5 такой же принцип имеет, но с некоторыми усовершенствованиями... Держит халдекс до 2 000 Нм момента ,кстати.