Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 19:29   #20
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Паркассист, ESP и помощь на подъеме в гору

Цитата:
Сообщение от Xen Посмотреть сообщение
Помогите пож-та разобраться. Я купил авто из наличия. Выбирать опции уже не мог (
Мне порой очень не хватает системы контроля подъема в гору. Приходится использовать ручник...
У меня суп комби 2.0 TSI DGS6.
На сколько я понял, систему контроля подъема в гору можно активировать, если авто идет с ESP.
cornholio пишет, что "ESP присутствует отдельно как допопция или включена в другие опции (KESSY или паркассист, например)".
Так вот опция Kessy у меня есть (кнопка вместо замка зажигания).
Значит ли это, что у меня также есть ESP, и следовательно, я могу активировать систему контроля подъема в гору с помощью шнурка либо обратившись в СТО?
Мой совет- не обращайтесь к дилеру по таким вещам. Обдирут как липку. И ничего толком не сделают. емнип, за каждую функцию в районе 2000руб. просят. Мотивируют тем, что все надо делать через онлайн-фгр-всевышнего итд))))) Но мы-то знаем
Лучше с тутошними умельцами пересечься. Может еще чего активируют
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх