Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 18:10   #1326
Sanek
Продвинутый Супербовод

Sanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

И так танец с феном результатов не дал.

Ближе к вечеру до танцев с феном да и после танцев с феном ситуация слегка изменилось а именно:

Теперь при нажатии на пульте "ВКЛ" горит зеленый диод как будто все ок и все работает штатно, а по факту ничего не работает. В максидоте по прежнему доп отопителя нет.

В меню максидота где всякие ошибки написано дословно "Помеха в системе Допол. отопл."

Проверил выхлоп вебасты воздух гуляет туда -сюда свободно.

Сказать что ошибка возникла из за долгого простоя вебасты (с лета) не могу поскольку до этого около 2-2.5 недель пользовался ею на ура без ошибок и тд.
Траблы появились после того как пришлось поелозить брюхом по мокрому снегу, после чего авто был поставлен в гараж на сутки ну и соответственно уже после этого вебаста не стала работать.

Теперь вопрос еще такой, хочу купить шнурок Ваг ком кто подскажет инструкцию или объяснит на пальцах как мне им пользоваться, что ыб разблокировать вебасту и тд.? Или не париться отдать пару тысяч местному кулибину и пусть он разблокирует... чтио в принципе не очень та хочется поскольку если дело в помпе то кулибину придется еще раз платить и по сути выйдет стоимость кабеля )